europek, бакалея, быстрый суп

Блог компании Europek

о еде, как об отдыхе

Previous Entry Share Next Entry
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОМ
europek, бакалея, быстрый суп
ktgro

Ингредиенты:
250мл молока
50г дрожжей Kron Jast
500г муки
4ст. л. какао
100мл белого сахарного сиропа
1/4ч.л. соли
100г сливочного масла
1ч.л. кардамона
Цедра и сок одного апельсинаа
150г горького дробленого шоколада
яицо взбитое со щепоткой соли, для глазирования
тросниковый сахар

Инструкция:

1.В теплом молоке(25 ° C) разведите дрожжи.
2. Смешайте все ингредиенты кроме шоколада в миске. Вымесите гладкое, упругое тесто (руками 20 минут, тестомесом 10 минут). В самом конце замеса добавьте шоколад
3. Дайте подняться 30 минут.
4. Разделите тесто на 6 частей, вытяните в багеты, оставьте еще на 30 минут.
5. Разогрейте духовку до 230° C.
6. Обмажьте взбитым с солью яицом для глянца, посыпьте тросниковым сахаром, выпекайте 12 минут. Дайте немного остыть .
7. Разрежьте на части ("на укус").
8. Поставьте в духовку (150 ° C), выпекайте около 15 минут до золотисто- коричневого цвета. Медленно остудите, открыв дверцу духового шкафа.


?

Log in

No account? Create an account