быстрый суп, бакалея, europek

Блог компании Europek

о еде, как об отдыхе

Previous Entry Share Next Entry
мраморное шоколадное печенье
быстрый суп, бакалея, europek
ktgro
Смешайте стакан какао, полтора стакана сахара, половину стакана растительного масла в однородную массу.

Каждые 30 секунд вбивайте яйца, продолжая вымешивать массу. добавьте ваниль/ванилин/ванильный экстракт.

Равномерно перемешайте в отдельной емкости два стакана муки, две чайные ложки пекарского порошка, 1 чайную ложку порошка эспрессо, пол ложки соли, добавьте к массе продолжая перемешивать, так что бы получилось вязкое тесто.

Нагрейте духовку до 180 градусов, выложите противень пергаментной бумагой. Из теста раскатайте небольшие шарики (2,5см), обваляйте в сахарной пудре и выложите на противень. Выпекайте 10-12 минут, дайте остыть.

DSC_61772

?

Log in