быстрый суп, бакалея, europek

Блог компании Europek

о еде, как об отдыхе

Previous Entry Share Next Entry
Как еще сжечь калории.
быстрый суп, бакалея, europek
ktgro
Немного совето-напоминалок для тренирующихся, или задумывающихся об этом. И "гарольдова планета" вместо наглядного пособия.

НЕ темните.

Зарядка в утренних потемках - это не только очень лениво, но и маенее эффективно. Утренняя зарядка сделанная после полудня намного более эффективно сжигает калории, чем тренировка утром до рассвета. Исследования проведенные на эту тему подтверждают, занимаясь днем люди прикладывают больше усилий, они более энергичные и не чувствуют такую усталость как занимающиеся вечером или ближе к ночи. Входить в повседневный ритм жизни так же значит его придерживаться, что только способствует сжиганию калорий.

Ускоряйтесь.

Когда речь идет о кардио, бег - лучший помощник в сжигании жира, за счет сжигания лишних калорий, а если в него добавить немного ускорений он будет работать еще лучше. Не придерживайтесь одной скорости. Добавив спринтерские интервалы, на которых вы ненадолго незначительно увеличиваете скорость бега , вы увеличиваете сжигание калорий на 15% и сжигаете жир на животе.

Шевелите мускулами.

Мускулы потребляют больше калорий чем жир, отсюда: чем больше мышечная масса тем больше потеря веса. Добавляйте к занятиям в зале нагрузку в течение дня. Сделайте растяжку пока чистите зубы, возьмите корзинку вместо тележки в магазине, где бы вы нибыли поднимайтесь по лестнице, сидите на тренировочном мячике вместо стульев, выбирайте активный отдых в выходные и тд.


зарядка Гаррольда

?

Log in